ごまレシピ RECIPE
作り方
ルーの作り方通りに作る
1 玉ねぎをみじん切りにし、フライパンで透き通ってくるまで炒める。
2 そこへひき肉を加え、色が変わるまでよく炒める。
3 水を100cc加えて沸騰したら火を止めてルーを加え、溶けたら再び火にかけて2分程したら火を止める。
4 最後に當り胡麻を加えてよく混ぜ、ご飯の上に盛ったら温泉たまごをトッピングする。
ルーの作り方通りに作る
1 玉ねぎをみじん切りにし、フライパンで透き通ってくるまで炒める。
2 そこへひき肉を加え、色が変わるまでよく炒める。
3 水を100cc加えて沸騰したら火を止めてルーを加え、溶けたら再び火にかけて2分程したら火を止める。
4 最後に當り胡麻を加えてよく混ぜ、ご飯の上に盛ったら温泉たまごをトッピングする。