ごまレシピ RECIPE
作り方
1 ひよこ豆のパックを豆と中の煮汁にわける。
2 フードプロセッサーにひよこ豆・オリーブオイル・當りごま・レモン汁・塩・にんにくすりおろしを入れ、ペースト状になるまで攪拌する。持ったりするようならなめらかになるまで煮汁を少しづつ加える。
3 皿にフムスを薄くのばし、仕上げにオリーブオイルを回しかけ、パプリカパウダーを振りかける。
1 ひよこ豆のパックを豆と中の煮汁にわける。
2 フードプロセッサーにひよこ豆・オリーブオイル・當りごま・レモン汁・塩・にんにくすりおろしを入れ、ペースト状になるまで攪拌する。持ったりするようならなめらかになるまで煮汁を少しづつ加える。
3 皿にフムスを薄くのばし、仕上げにオリーブオイルを回しかけ、パプリカパウダーを振りかける。